Самобранка-это Дасторхан

Самобранка это, Дастархан.

Скатерть САМобранка
Это Дастархан
Сам что заработал
Сам на стол раздал

Овощи для блюда
Все порезал Сам.
Сам готовил вкусно
В лягане, подал

Сам накрыл искусство
Сам друзей позвал
Лучший Дастархан
Для Дружбы накрывал.

Скатерть САМобранку
Ты трудом создал
Сам и есть Волшебник.
И тот кто помогал.

САМобранка -стала
Добрый Дастархан!

Любовь Верстина.


Рецензии