Зимы красивое движение

Потоки снега мне в лицо.
Потоки нежности реальной.
С тобой мне было хорошо.
Мое ты нежное желание.

Ко мне нечаянно пришел.
И окружил своею лаской.
И нам так было хорошо.
И было нам с тобой прекрасно.

Возник в потоках торжества.
И никуда не растворялся.
Взошла красивая заря.
И белый снег лишь удивлял нас.

Он удивлял нас белизной.
Своим живым прикосновением.
И радость лишь была в глазах.
Зимы красивое движение.


Рецензии