Мы - на пенсии...

Хмурится небо. Снег сыплет хлопья.
В новый идёт Земля переплёт.
Тучи плывут темней, чем лохмотья,
Воздух вокруг закованный в лёд.

Хочется сразу закрывшись дома,
Бабий ввести тепла ритуал.
В чай ароматный добавив  рома,
Сесть и включить любой сериал.

Хмурится небо. Пусть сыплет хлопья.
Пусть холодней за окошком днём.
Нас на работу уж не торопят,
Рады тому, что просто живём.


27.11.2022


Рецензии