Можно?

Затеяли мы страшную игру
Игра та  была мне не по нутру.
Она  не от бога, а от дьявола.
В аду я всё это время плавала.

Прости, что  согласилась  я,
Сама не ведала, что  творила.
Хотела убежать из  круга  адова,
Но снова, снова в него угодила.

Не могу я любить, шутя и играючи
И дружить, шутя не могу - не научили.
Дружба в интернете иллюзия, фикция,
А я за настоящую, когда не важна  дикция.

Я предлагала  такой формат общения,
Но ты продолжал писать стихотворения.
Я  открытой была, а ты изначально лукавил.
Как верить тебе? А ты лишь стихами правил!

Слова любви твои  были прекрасны,
Но больно ранить стали  меня любя,
Сеяли они надежды в душу напрасные,
Ведь нет и не будет в жизни моей тебя!

Поэтому нам нужно с тобой расстаться.
Быть может, удастся друзьями остаться,
А может всё вернётся на круги свои….
Я буду читать на странице стихи твои. Можно?


Рецензии