Мир держится на мне

***
Мир держится на мне...
Когда ты так считаешь,
Живешь ты в страшном сне,
Спокойствия не знаешь.

Мир держится на мне...
Мне тоже так казалось.
Нес все я на себе,
А как итог - усталость.

Мир держится на мне...
Не верный постулат,
Ведущий нас к войне
И в выдуманный ад.

Мир держится на мне...
Нет ничего глупее,
Придумывать себе,
Что ты здесь всех важнее.


Рецензии