В ладоши мы бьём

                Ну как здесь не плакать
                В ладоши мы бьём
                Разве не видно
                В обмане живём

                Нам газ обещали
                Забыли наверно
                Землю отобрали
                И сад извели
                Колодец закрыли
                Владельцы земли

                Воюют солдаты
                Воды где бы взять
                Знать за границей
                Тебе ли не знать


Рецензии