Женщина

Что может женщина,
Да очень многое,
Родить дитя,
Воспитать его.
Работать и любить,
Семейный очаг хранить.
Что может женщина-
Объединять,
Права у неё не отнять,
Она сестра и мать.
Чья-то жена,
Женщина и родина
Того же рода,
Старается для народа.
Трудится в поте лица,
Передовица,
Как открытая страница,
На все руки мастерица.

С Днём Матери, дорогие женщины!
И как же мы без мужчин!
Семейный праздник!
Здоровья, счастья, любви!


Рецензии