Жить не сложно если не перечить

***
Жить не сложно если не перечить.
Если без условий ВСЁ принять.
Не искать чего то там далече.
То что есть любить и обонять.

Жить не сложно если не перечить.
Если слово "против" позабыть.
Помнить: в мире ничего не вечно.
Беспристрастным и спокойным быть.

Жить не сложно если не перечить.
Быть со всем что есть сейчас в ладу.
Быть довольным каждой новой встрече.
Не гореть в придуманном аду .

Жить не сложно если не перечить,
Не перечить в мире ни чему .
Лишь сМИРение человека лечит.
Когда рад практически всему.


Рецензии