Благодарю героев

Я шлю Божью милость солдатам.
Пишу Вам и благодарю,
за то что верны Вы Отчизне,
сегодня стоите в строю.

За то что не ради геройства,
за Родину встали горой,
за смелость и храбрость,
отвагу.
Вы каждый за это Герой!

Молю только были бы живы,
Вернулись с Победой с полей.
Чтоб только не видели слезы
любимых своих матерей.

А мы будем ждать и дождёмся,
Столы мы накроем для вас.
Вы только вернитесь живыми!
Вас любим.
Вперёд! В добрый час!


Рецензии