Не истери по поводу процента

***
Не истери по поводу процента.
Ведь девяносто девять у тебя.
Лишь благодарность здесь имеет цену,
Все остальное почитай что зря.

Не истери по по поводу процента.
Ты можешь обойтись и без него .
Он не имеет ту большую цену,
Которою ты оценил его.

Не истери по поводу процента,
Как будто без него не сможешь жить.
Свой эгоизм уведи со сцены,
И что тебе дано учись ценить.

Не истери по поводу процента,
И не пытайся ухватить его.
Лишь на него не делая акцент,
Ты получаешь радость от всего.


Рецензии