Сколько в каждой бабе дури видно сразу

Сколько в каждой бабе дури
Видно сразу* – по фигуре:

Если женщина худышка,
Значит злая, даже слишком!

Если толстая, как боров,
Спору нет: Она обжора!

Если тощая, как спичка –
Стало быть – анорексичка!

Коль она в спортивной форме –
Чувства и рассудок в норме.

Если плечи шире попы –
Для такой мужья – холопы.

Если бюстом в три охвата –
Интеллектом слабовата.

Коль фигура гармонична –
Перед вами точно – личность!

Внешность говорит открыто,
Что внутри у баб зарыто!



* — все характеристики взяты из практической физиогномики и популярной беллетристики.




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
Понравилось Ваше произведение!
С уважением,

Антонина Тишова   15.12.2022 01:07     Заявить о нарушении
Значит у вас с юмором всё в порядке! Я рада.
С взаимным уважением и благодарностью за отзыв,

Ромашка Белая   15.12.2022 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.