Эгоизм твердит тебе ты нищий

***
Эгоизм твердит тебе: ты нищий,
Отправляя каждый день искать,
Ощущения, золото и пищу,
Заставляя в поисках страдать.

Эгоизм твердит тебе: ты нищий,
Не давая видеть красоту.
Эгоизм всё время что то ищет,
И не ценит жизни простоту.

Эгоизм твердит тебе: ты нищий,
Бог твердит что у тебя есть всё.
Потому то каждый здесь отищет,
То, что ближе и найдет своё.

Эгоизм твердит тебе: ты нищий,
Эгоизму своему не верь.
Помни: будет день и будет пища,
Жизнь сама тебе откроет дверь.


Рецензии