А хочешь быть довольным всем

***
А хочешь быть довольным всем ?
На все, на сто  процентов.
И не печалиться совсем,
И знать блаженству цену.

А хочешь быть довольным всем?
Тогда бери и БУДЬ.
И не печаль себя ничем,
Тревоги позабудь.

А хочешь быть довольным  всем ?
Тогда что есть прими.
Не воображай себя никем,
К сМИРению приди.

А хочешь быть довольным всем ?
Проблема лишь В ТЕБЕ.
Себе придумывать зачем
Плохое на земле.


Рецензии