Свет утренних куплетов песен сердца в победной нив

 Кровля рассветов -

 Мир  в душе - Знание о победе -

 Радость слов на земле -

 Рассветный успех-

 Счастье в крови победы -

 В музыке утра -

 Сад радости -

 Край души золотой -

 Свет победы -

 Силуэты рассветной листвы -

 Зеленой и - иногда - золотой !

  Сад земли -

 Цветущмй мир -

  Радость рассветов

 Открывает нивы огня 

  В час куплетов заветных песен

 В пашне зари -

 На полянах в совершенстве

 Земли  дорогой !

 Цветет Нива победы

 В руках моих золотая,

 Музыка радостных нот -

 Свет далкикх краев - Радостных причалов

 победы -

 Открывает цветение  пашен полян

 Рассветных нот на земле -

 Край зари - поет пашня рассветов

 В лугах на земле в сердце моем золотая ,

 Цветет рассвет ,

 И пашня любви золотая

 Всем сердцем открывает на заре

 Этим утром сад заветных на сердце побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - написал это свое новое и неплохое (мнение читателей ? ) - стихотворение - 02 октября 2022 года , в 13 часов : 31 минуту - сииней ручкой - на даче - в поселке Кипарисово - 2 , И публикуюя ээто свое неплохое (  как считают читатели ? ) сттиховрение - здесь и сейчас - в ненаcтный день за окном - в воскресенье - а прекрасный и ненасный день - сегодня - 27 ноября 2022 года - в 13 часов : 57 vминут -  в 13 часов : 59 минут - во Влаивостоке . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии