В твой день рождения

Мой любимый! Мой желанный!
Самый лучший мужчина на Земле!
Ветерок облаков караваны
словно письма несёт тебе.

И сегодня в твой день рождения
разреши мне тебе подарить
вместе с верностью ветку сирени.
Сиреневая ветка счастье хранит...

27.11. 22


Рецензии