Свет от Высшего Начала... С Днём матери

Напишу для мамы много добрых слов,
Ей они нужны всегда или порой,
В День её, отмеченный в России,
Обниму покрепче и скажу*Ты моя Мессия*.

     Улыбнётся мама,
     Скажет: *Дочка, сын, и это правда,
     Волю Господа, конечно, исполняю,
     И Ему молитвы посылаю,

Чтобы Вы росли правдивыми,
Были справедливыми,
Жили бы по совести и ладно,
От того и жизнь Вам будет благодатна.

     Чтобы шли по наставлениям добрым,
     Помнили*как мама научила*.
     Вот тогда не сломит Вас лихое,
     И судьба подарит счастье неземное.*

Мама-это Свет от Высшего Начала,
Мама - и огонь, и этих слов немало,
Добрая и светлая под ангельским покровом,
С ней всегда защищена душа детей любая.

   Всё всегда поймёт…
   А если и накажет,
   То елей её
   Ну, очень много скажет!

Как чудесно, что на свете мамы есть,
Слушаться их надо со всех мест.
Им дана такая сила принимать…!
И никто не сможет их любовь отнять.

запись 27.11.2022, ночь
 
P.S. 27 ноября в России отмечается День матери


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Тонко и деликатно )
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   04.05.2023 09:43     Заявить о нарушении
Данил,добрый день.
Благодарю за отзыв.
Мама- человек отдающий... сродни священнику.
Мама, любящая Господа, никогда не предаст своё дитя, поможет любому, по возможности.
Берегите маму, вспоминайте её!

С уважением

Наталья Берёзкина   04.05.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.