Лучший день

Звонит милая, старушка: что ты,как,куда пропал?
Мы в деревню,то поедем?
Помнишь,ты мне обещал!
Да конечно ,помню это,
но в дорогу завтра нам
И звонить не стоит баба,
Можно просто покричать
Я ж на кухни,у плиты кушать тут готовлю
И не надо думать ,что
Я нечего,не помню.
Дальше было интересней,
На свиданья я пошёл.
А бабуля мне в дорогу:
Ты почаще мне вещай,
И не забудь,что мне в деревню,
Ты поехать обещал.
Вот даёт, ну где покой,
Душу свою мучит,
Так вопросами такими,жизни не научит,
Чирезмерное упорство,
лишь посеет панику,
Лучше я бы утонул ,на лайнере
Титанике,
А вам смешно ,а мне не чуть,
Дальше было больше,
Мы с Вероникой в тетре,
А она хлапочит,
Звонит мне и говорит,
Не фурычит телик
Я подробно объяснил,
Даже без истерик
Но закончился антракт,
Снова мы последние,
Вика с ужасом в глазах, говорит мне: ах,ах,ах
Злая тётка билетерша,нас не пустит,
Поскорей.
И закроет перед носом, дверь
Ты уж мне поверь!
Да малая я согласен,
Всё пора прощаться,
А бабуля в телефон,
Помнишь наш,тот разговор,
Мы в деревню то поедем,
Али как?
Тут ребята всё серьёзно,слиться просто тут не как.
Мы на нервах,взгляд серьёзный,билетёрши,
В нём читаю:
Как же так,
Всё хорош,ловлю покой
И бабули говорю,
Я тебя люблю.
А в деревню мы поедем,как тебе и обещал,
Я парнишка ведь серьёзный
И непросто так вещал.
В залу спешно мы проходим
И садимся на места
Ловим с Викой море счастья,
От увиденного,там
А потом ,после театра,
В гардеробе мне звонок
Угадайте,кто тревожит?
У меня реально шок..
Вика,смело улыбаясь
Мне сочувствует в ответ
А я да,да,бабуля...
Ну привет!
Как ты там, всё ли впорядке.
Ты там часом не забыл......,
Тут случайно связь пропала!
Нет,нет,нет
Я не забил
Тут друзья простое чудо,
В миг теряется сигнал
И получается,
Без так тно от бабули я пропал.
Отзвониться не могу.
И тогда я
Смс кой бабе с гордостью пишу,
Вмё нормально,жив здоров
Девушка в порядке
Да и к стате:
Я про деревню не забыл
Помню едем завтра..
Вот и всё ,закончен вечер
Мы с Викулей едем вместе
Я везу её к сестре
На серебренном коне
Нам понравилось конечно
Мы довольны спору нет,
Тут я слышу смс ка,
Оп!
Бабуля!
Ну привет!
Ты домой когда приедешь
Я волнуюсь,как ты там,
Да хотела на прощанье у тебя одно спросить
Ты лопату та в деревню не забудешь положить!
Вот те на
Бабуля мочит
Но ведь я ее люблю
И по смс ответил спешно
Всё я завтра положу
Спать ложись и не тревожся
Скоро буду дома Я
И не волнуйся не забуду
Про....Тебя
Ну и ,что,хочу в итоге
Я сказать
Мы в деревню с бабой едем
Как Я ей и обещал
Смысл тут один друзья
Лучший день провёл вчера;;;;


Рецензии