Первоснежье

Слова и музыка звучали
В душе моей при свете дня,
Я шла на встречу с первым снегом,
Что лишь сегодня лёг к земле.

Снега лежали на деревьях
Пушистым нежным серебром,
Сквозь снег мерцали тускло фары
Авто, спешащих по делам.

С небес струилось первоснежье
В конечный осени денёк,
Он утверждал, что отзвенела,
Дождливой осени пора.

И падал снег так величаво,
Как будто знал и понимал,
Теперь его настало время,
Он должен мир преображать.

Слова и музыка звучали
В душе моей при свете дня,
Я с первым снегом шла по миру,
Прощаясь с осенью на год.

27.11.2022 год.


Рецензии