Разве не странно?

Зима умрет,
Чтобы стать весной!
Разве не странно?
Явь забудется,
Чтобы прийти во сне!
Разве это не тайна?
Небо на горизонте —
Сольется с океаном,
И миллион цветов
Расцветут и увянут,
И мы не встретимся
Больше с Тобой,
И не сольемся,
Как Небо и Море,
В ДалИ Голубой!
Разве это не странно?....


Рецензии