Моя бедная муза

Какое корявое глупое горло,
Какая тупая и глупая муза,
Ругаю я косноязычие строго,
В догадках теряясь, ну что же так туго?
Ведь умные мысли и умные речи
Не реже мой ум, чем других посещают,
Но Боже, но Боже, о Боже, о Боже,
Коряво как мысли я те излагаю!!!))
И рада бы лучше, но как-то не к спеху,
Как видно уму в рифму, что ль, проявляться?
Вздыхаю: быть может однажды созрею
И буду я с рифмой свободно играться.


Рецензии