О песне Любите, девушки

В ней призыв любить моряков смелых,
Лётчиков, летающих умело,
Так как они мужчины настоящие,
На сложные задания спешащие,
От всего защищать способные,
Ловкие, сильные и умные,
И готовые на всё,
Позитив чтоб был во всём,
Могут оригинально поздравить,
Чудо даме своей предоставить.
И призыв подальше от домашних парней держаться,
Так как с такими мужчинами не стоит встречаться.
Всё это о песне легендарной,
Милой, доброй, душевной, желанной,
Прикольной, прелестной,
Красивой, чудесной,
Светлой, интересной,
Лёгкой, привлекательной
И очаровательной,
Мелодичной
И лиричной,
Её слушать приятно,
Поют парни прекрасно,
Под песню пожелать сейчас хочется всем,
Чтоб счастье приносили бесконечно все.


Рецензии