Девятнадцать-ноль пять

ты на вилочку иди
мой грибочек
я такие вот года
люблю очень
там был рубель золотой
с николашкой
николаич лев толстой
граф в рубашке

Ты под стопочку хрусти
мой огурчик
был у ленина с арманд
там амурчик
там шаляпин басом пел
баритоном
там народ пошел на смерть
за гапоном

вот беда пришла сама
ниоткуда
и сошел народ с ума
страх и смута
в море мертвый и живой
нитью красной
броненосец боевой
князь прекрасный

ты поди-ко поищи
ветра в поле
наша совесть замолчит
"хлеб и воля"!
ты прости меня прости
ведь-не кровник
позвоночником хрусти
брат чиновник!!

ты на вилочку иди
мой огурчик
мы просрали мать ети
порт-артурчик!!!


Рецензии
Давно не читала подобного, даже не читала пропела. Не часто встретишь автора, способного передать частушечный ритм. С уважением,

Рена Руж   08.01.2023 10:01     Заявить о нарушении
так песня известная..."Как родная меня мать провожала.." кажется так начинается

Яков Авербух   08.01.2023 12:57   Заявить о нарушении