Воскресение 27. 11 2022 года

Воскресный день поста начало
Дай Боже дожить до Рождества
Чтобы торжественно зазвучало
"На Земле мир....." и чудеса
Шли чередою все дни каникул
Не было взрывов, горечи слёз
Чтобы ликуя мир воскликнул:
"Радуйтесь, родился Христос!"
Бейт Лахэм в Звезды сиянии
Шлёт лучи любви всем людям
Что сияют в любом сознании
Создатель все народы любит
"Слава в Вышних Богу 
и на Земле мир
в человецех Благоволение"
Ни иудея, ни эллина нет ныне
Новое творение на добрые дела
И новый Адам в Божьем Сыне!
Нас Благодать в Нём родила
Кайтесь страны в жажде войн
Безумных псов злодеев НАТО
Сожрёт с Небес гневный огонь
Разве такое вам мщение надо?


Рецензии