С Днём матери

День матери – огромный праздник!
Она с рожденья ближе всех,
Пока ты крошечный проказник
До самой седины навек.

Мы любим маму больше жизни
И ей желаем лишь добра.
В любом краю, любой отчизне
Нет ближе мамы и дитя!

И пусть мы иногда с ней грубы,
И иногда не правы с ней.
Но несмотря на всё нас любят
Лишь только мамы всех сильней.

Мы можем потерять и друга,
Расстаться могут муж с женой,
Но мама не отпустит руку,
Пока жива и ты живой.

Мы мамам всем желаем счастья,
Здоровья им и долгих лет.
Ведь в мире штилей и ненастий
Второй такой, как мама, нет!

23.09.2022


Рецензии