Гляжу нынче на стадионы

Гляжу нынче на стадионы,
Там с прошлым потеряна связь,
Каноны... Каноны? Каноны
Футбольные втоптаны в грязь!

От фаеров ярких порою
Становится страшно вполне!
С игрою... С игрою? С игрою
Я лишний здесь, кажется мне!

Пойти на пустырь что ль за домом?
Кто хочет - айда все за мной!
Обломом... Обломом? Обломом
Толпе выйдет фортель такой!

Стрельцов, Кипиани - за наших,
Ильин, Симонян - против них,
А Яшин... А Яшин? А Яшин
Пусть враз за чужих и своих!

Ворот и одних будет много,
Когда там ловила - звезда!
От Б-га... От Б-га? От Б-га
У Льва для мяча есть узда!

Уздечку на морды трибун бы
Накинуть, как Яшин на мяч,
У клумбы... У клумбы? У клумбы
Доколе терпеть этот срач?!


Рецензии