уходит цветок

стерео стихи -

уходит................который
.......цветок................не успевает
который..................................родиться :
.......не пустил....................живым
.....корни свои........................или мёртвым ?
..............в выжженную.........................какая
........................землю.........................разница ?
..............колючие.......................в сущности
.......ветви.......................одинаковые
...........................как дождь
...................холодные
который...................как снег
......не успевает
................родиться
что день -
........что ночь
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос . Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии