***

Как красив этот мир.
Так же и безобразен.
Человек,по натуре своей,
Опьянён и заразен.
Лишь красоты,природы,
Что рядом живут.
Гнев и злобу с души людской
Уберут.
Но ,не каждый способен,
Не каждый желает,
Разглядеть,то прекрастное
Что нас окружает.

(Открой глаза.)

/Александр Г./
Оценил 1 человек


Рецензии