Болельщику, который просил не посвящать ему стихов

Прокисшее пиво и хлорка,
Окурков ночных Колизей,
И с тряпкою липкая стойка,
И тени притихших друзей,

И снег расчищающий трактор
За вымороженным окном,
И Блантера марш-стимулятор
В мобильном, на сердце моём.


Рецензии