Я тебя в обиду не дам

Я тебя никому не отдам
Сказала как-то ты.
И по щекам скатилась
Солёная мужская слеза.

Я тебя никому не отдам,
Я грудью встану
И в даже в бою
Смогу защитить.

Наш тандем очень велик,
Ведь сказано было,
Что это нечто наши дуэты,
Такого мир не видел ещё.

Ты меня научила
Тому, чего я не знал.
Ты мне показала
На то, на что я не обращал.

Ты по новой меня научила
В людях видеть добро.
Ты душу мою излечила,
Сама незная того....


Рецензии