Гермафродиты

У моды стали иные нравы:
Би, геи и транссексуалы,
Но возрастают аппетиты
И лезут с нор гермафродиты.

Партнёр не нужен половой-
Займётся сексом сам с собой,
Развесит уши и соблазнит
Сам себя гермафродит.

Не страшен СПИД и медицина,
Ведь один член- одна вагина,
Основа мод и колоритов-
Всё под эгидой гермафродитов.

Твердят с экранов, кричат журналы
Что все гетеросексуалы
Должны вымрать как паразиты,
Вперёд выходят гермафродиты.


Рецензии