Когда ты в чистоте живёшь

Когда ты в чистоте живёшь
Поверь мне, многое поймёшь
Когда в квартире чистота
К тебе придет твоя мечта
Ведь там ,где мусор, там, где грязь
Живёт не счастье, а напасть.
Очисти дом и вдруг поймёшь
Что с счастьем в доме здесь живёшь


Рецензии