Припрятан уж конечно туз в его волшебном рукаве

Пунктиром сердце чертит пульс
И строит планы в голове...
Припрятан уж конечно туз
В  его волшебном рукаве.

Его ветра берут с собой,
А жизнь привычная внизу...
Нас с ветром не спугнёшь грозой.
Мы сами вышли на грозу.


Рецензии