Стандарт

                Знай и поведай людям: ангел Рая
                Унёс меня, и ангел адских врат
                Кричал: "Небесный! Жадность- то какая!
 
                Ты вечное себе присвоить рад
                И, пользуясь слезинкой, поживится;
                Но прочего меня уж не лишат!"
                Данте.Чистилище.Гл.5 103-109.

Иоанн писал: Вначале было Слово
А ныне всем на всё внедрён стандарт
Что же мы ждём от воли вечно злого?
Всем средств нет, есть только на парад.

Зачем мы едем к ним учиться?
Они придумали стандарт
Теперь друг другу не товарищ
Соперник в бизнесе твой брат.

Инструктор " впарил" программисту
Имеет адрес тот снаряд
Идеи, все там под запретом
На подлость выдан лишь наряд!


Рецензии