Трубо-футбольное

Хоть в трубо-пивную, хоть в трубо-кафе
Зайдя, завсегда узнаю сослуживца,
Как кавалериста лишь по галифе,
Уж цветом бросаются в глаз эти лица.

Мы бар накрываем как вражеский дзот,
А после, в настрое совсем не фривольном,
Под трубо-закуску беседа идёт
О трубо-семейном и трубо-футбольном.


Рецензии