Футбольные рифмы подражание С. Михалкову

                Внучке Катюше –
                фанатке ФК «Томь»

Дело было на «Труде».
Мы сидели на трубе

Под трибуной северной.
Дождик шёл, наверное.

Всё сидели. Неохота
Расходиться было что-то.

–В имена играть давайте!
–Лучше – в рифмы! Начинайте!

–Но, чтоб с рифмой про футбол!
И пошёл тут разговор.
 
–Пётр пришёл с велосипедом.
–Он болеет за Торпедо.

–Остальные – просто так.
–Проиграл опять Спартак.

–Лучше Пермского «Амкара»
Нет команды для Макара!

–Стёпа – за Локомотив!
–По-английски Стёпа – Steev?

–Вовке вырезали гланды.
–Да, подводит он команду.

–Рома бредит о Динамо.
–«Челси» – собственность Романа.

-Кто в футболе наша «Томь»?
-Ну конечно ЧЕМПИОН!
 
...Дождь прошёл и развиднелось.
Всем играть вдруг расхотелось.


Рецензии