Не кипятись

Как же я любила спорить,
Правой быть, причём всегда,
Думать, что мне будет стоить
Правда эта, (вот беда!)
Было некогда тогда.

А сейчас, когда потерям
Счёту нет, как ни крутись,
То ли с глаз очки слетели,
То ли научила жизнь,
Стой, дыши, не кипятись!


Рецензии