А ты, пожалуй, не мечта

А ты, пожалуй, не мечта,
И ей не будешь никогда.

Всё мимо -"не через кольцо",
Лишь только грубое словцо.

Всё в прошлом. Будто бог отвёл.
И с тем с кем надо в жизни свёл.
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой


Рецензии