Вместе мы сила!

Наши родные солдаты!Братья,мужья, сыновья!Защитники нашей России!Вами гордится земля!Трудно,мы знаем, но надо,выстоять в этой войне.Преодалеть все преграды,чтоб мир наступил на земле!Помните притчу простую,сломлен пруток,он один.Вместе мы мощная сила.Сплотимся и тут же врага победим!


Рецензии