Мама

Мама-это святое,
Мама это всегда родное!
Мама всегда,
Поймёт,
И простит…
Любую трудность,
Мама разрешит!
Берегите маму,
Любите её,
И доброе слово,
Ей скажите,
Одно!
Мама-прежде всего человек,
Она оградит Вас от разных бед!
Но помните, мама только одна,
И в трудную минуту-
Поддержите её,
Когда устанет она…


Рецензии