пока губы целуют воздух

умело превратиться
...................в один
..........................агромадный
......................................нерв
скользят по стеклу
...................стальными зубами
...................................и зубьями
пока губы..................................белые
.........целуют......................хлопья
...............воздух............тоски
а на улице
..................кажется
..............................смех
растительность сбреют
.......................на лицах
................................полей
потому что её
.......................принимают
...................................в пищу
домашние
.................насекомые
привыкшие слушаться
.......................только
..............................нас
утопая
...........в табачном
..............................дыму
уже ничего
..................не изменишь
и странные
...................синие
............................тени
уйдут
..........в другую
..........................вселенную
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии