А слёзы, они ведь не где-то в раю

А слёзы, они ведь не где-то в раю,
Они не выставке, не на виду,
Но в мыслях и там, где
Текут провода как реки
От сердца и к сердцу
Струна

Солёные, сладкие, длинные,
Кратко ль,
Но так, что не хватит
Ни дня, ни оглядки


Рецензии