Се - бесконечность Творца славит

Се — бесконечность Творца славит
Каждый час жизни и каждый её миг.
Тайну начал она являет и хранит —
О том, как космос сей возник.

Начала все и каждого — известны ей;
Дни прожиты уже ей все эти до конца.
Вся мерь её, со всей шириной своей —
Пропитана в ней силами Творца.

Се — бесконечность Творца славит!
Он ей известен, она покорна перед Ним.
И каждый миг Творцу в ней песнь родит!
И каждый час Творцу поёт в ней гимн!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии