Про Трушёва Ивана Филипповича

Герой смело защищать мир и Родину пошёл,
До последнего сражался,
И, ни за что, не сдавался,
Врагов в плен брал, их и оружие уничтожал,
Всё время победу над жестокостью приближал,
Несмотря ни на что, воевал,
И пример отваги подавал,
Территории от врагов освобождал,
И Героем Советского Союза стал,
К сожалению, очень рано из жизни ушёл,
Погиб, от фашизма мир спасая,
В бою участие принимая,
В день рождения героини юной,
Смелой, сильной, стойкой, красивой, умной.
В честь воина бюст и мемориальную доску создали,
Именем сильного, ловкого бойца улицу назвали.
Пусть память о герое жить вечно будет,
О подвиге бессмертном мир не забудет!


Рецензии