Может быть, я выпита другим, Но ещё живу, ещё наде

Может быть, я выпита другим,
Но ещё живу, ещё надеюсь...
Что счастье лёгкое как дым,
Вдруг прилетит, и я в него оденусь...

Да я переменчива как небо...
И ошибаясь...Я огнём горю...
Я просто женщина и как в раю...
Я ненавижу и конечно же люблю...

Могу сгореть я ярким пламенем,
Могу рекою вдаль бежать...
И никогда не буду правильной,
Меня ты знаешь, нельзя предать...

Мила и как природа переменчива...
То звонкий смех...То дождь из слёз...
Быть я хочу, любимой женщиной,
И у меня сейчас, такой прогноз...


Рецензии