Евгения

Голубушка, душа моя, вы ангел
Господь вознаградил вас красотой
Вы созданы самой природой, Боже
Вы хороши и телом и душой.
Вы молвите, я восторгаюсь
От взгляда вашего не сплю
Не возражаю вам, а только каюсь
Простите дамы,  я её люблю.


Рецензии