ночь затаилась в чёрном шкафу и под одеялом

ночь затаилась в чёрном шкафу и под одеялом
@3:43
Публикация номер 8356

ночь затаилась в чёрном шкафу и под одеялом,
ты разбудил её лёгким движением плеча;
скоро раскроются дверцы у сердца,
и ночь необычная очень чёрным огнём засияла,
как в темноте эти темы не тем, но и тем отличать -
знаю - прикосновением или дыханием проветрится
та темнота - проверить, пошарить - она не стояла,
а тихо спала; посапывала во сне черно-белом,
и не хотела рассвета до солнца включать -
незачем видеть то, что называется ночью -
принципиальная здесь невидимка и тело -
может быть - ты что-то увидеть и хочешь.

            02 декабря 2020 года примерно 13:53

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120205077


Рецензии