Каждый день

Вот и осень прошла золотая,
на дворе белый снег серебром,
снегирей красногрудая стая
и снежинки ложатся ковром.

Я живу нынче в сказочном царстве:
Замок, принц и карета у ног.
Все мечты и мольбы, в одночасье,
воплотить ты один только смог.

Бог услышал, привёл и случилось
нам столкнуться в людской суете.
Под ногами земля закружилась.
Те, кто раньше, все были не те.

Видно долго тебя я искала,
примеряла я жизнь не свою.
А нашла, приняла и пропала.
Я себя лишь с тобой узнаю.

Всё мне любо и радость искрится,
а улыбка не сходит с лица.
Может мне,это просто всё снится
и не верю в себя до конца?

Только верю я в Господа Бога.
Я просила и было дано.
Молодею от года до года,
быть любимой тобой суждено.

Каждый день не похож друг на друга,
с новых строк я тебя узнаю.
Я тебе и жена и подруга,
снова песни с утра я пою.


Рецензии
Ирина, какая красивая песня души сложилась благодаря любви!
Очень понравилось стихотворение

Ива Рини   27.11.2022 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Когда всё хорошо, душа поёт!

Ирина Богомазова   27.11.2022 20:25   Заявить о нарушении