Огни большого города

Уходит осень. Город. Мокро. Сыро.
Фонарь лучится. Полночь на часах.
Жизнь замерла и спит в своих квартирах,
Ни зги не видно в темных небесах.

Ноябрь закончен,-месяц календарный.
Он словно мост к зиме перекидной.
Нельзя назвать его совсем бездарным,
В судьбе он свяжет точно нас с тобой.

Огнями светит мой любимый город,
Дает надежду, жалует мечты.
И на мосту том встретимся мы вскоре,
«Привет!»,- скажу я. «Здравствуй!»,-скажешь ты…

ноябрь 2022


Рецензии