Про обсуждения

Городские кумушки судачат
О проблемах бытовых на их дворе.
Судаков же освещает те задачи,
Что поставлены по миру к той поре.

Разные масштабы взглядов и форматы.
Главное, чтоб в результате обсуждения
Духом стали бы мы более богаты,
Ход задав славяно-русов возрождению.


Рецензии