Преступил черту

Пошел раз убивать преступник.
Он жертву ждал в глухой ночи.
По голове железом стукнул.
И тишина. Кричи хоть не кричи.

Свое он дело сделал точно.
Но случайный, что на машине гнал,
Нетрезвый от поста.

Сшвырул убийцу за отбойник прочный
Тот преступил черту. И рухнул мертвый из моста.


Рецензии